Мартовский снег

Татьяна Котельникова 4
Мартовский снег
Смущённо ласкает щёчки,
Мол, извини, напоследок тебя целую...
Вечер померк,
Расставил по небу точки..
Я не согласна! А можно мне запятую?
Стиснуло грудь,
Гримасса волной по лицу,
Страшный вопрос, неужели я скоро сгину?
Жизненный путь
Скользит, ускоряясь, к концу.
Я не согласна...а можно мне в середину?
Новый рассвет,
И привычно в небе заря
Царственно мчится на золотой колеснице...
Странный совет
Мне дали насчёт журавля...
Я не согласна, верните мою синицу!
Правда и ложь
Плетутся дорогой одной,
Правду не любят, а ложь иногда возносят.
Переплелось
Злое с добрым под этой луной.
Я не согласна...да только меня не спросят.