Привет, друг

Елена Козырь
ПРИВЕТ,  ДРУГ ...
Привет, мой старый друг, привет.
Я вижу вновь тебя на сайте.
 А мы все ждём, тебя всё нет
И вот дождАлись только в марте .
     Куда пропал и что стряслось
Нам всем неведомо, пока что .
Может хворал,  обидел кто ?
Но ждать терпенья не осталось.
     Друзья все заждались тебя ,
Твоих стихов нам не хватает.
Ты стал кумиром для меня
Такое не у всех бывает .
     Твои стихи так вдохновляют,
Что я ищу и свой  сюжет
К словам  я рифму подбираю
И получается сонет .
     Желаем счастья тебе, друг
Пусть в жизни будет всё, как надо .
Здоровым ты, конечно, будь
И уходить от нас не надо .

03.03.24