Мартовский денёк

Мигунова Наталья Алексеевна
Звонко прыгает капель
По весенним лужам.
Здравствуй, мартовский денёк!
До свидания, стужа!

Уходите поскорей,
Снежные метели,
Чтобы к нам из далека
Птицы прилетели.

Выбегайте ручейки
Из-под снега дружно.
Вам до речки добежать
Поскорее нужно.