О маленькой капле

Ириша65
В маленькой капле океан
Бушующих  страстей,
И есть только один изъян -
Всё скрыто от людей.
Эмоций шквал летит волной
И поднимает  ввысь,
Капли ажурной бахромой
В  узор один сплелись.
Просты, прозрачные на вид,
Текут одной струёй,
А истинной их красоты
Не видно нам  с тобой