Моё детство

Валентина Смыслова
Ах, как приятно, в детстве побывать
Увидеть милые все лица!
С друзьями в прятки поиграть,
И под гитару спеть о птице.

О том, как все твои мечты,
Вдруг воплотяться в эти дни!
И ты от счастья, сам взлетишь,
И с птицей счастья улетишь!

И вот тогда, открой глаза,
И посмотри на отчий край!
Скажи, что в снах не видел ты,
Всей этой русской красоты!

Лети над городом своим,
Запомни все его красоты!
Пусть каждый миг, что прожил ты,
Запечатлиться на страницах!