Парень глянцевых журналов Сб. Лав стори

Муза Джаннамари
Парень из рекламы.

Мой Свет. 2я часть.

Скучно одному и хочется вниманья,
Той теплоты родных сердец.
Жизнь раздала всё  подаянье,
Неужто это всё конец?

Кому нужны уроды и страшилы
Средь глянца, роскоши и моды?
Они совсем другой породы,
Так жизнь  всё  за  него решила.

Жить не хотелось,
Фото сожжены и зеркала разбиты.
Но мама умоляла жить.
А как?..
Всё стало вдруг размытым,
Боялся снова полюбить.

Решил уехать из страны,
Где солнце светит в сказочном  раю.
— Себе я жизнь свою же подарю.
И больше никаких ошибок и войны!

Война в душе душила по ночам,
Себя жалел, и молча моросил подушку.
Уехал он в прохладную Россию навсегда
К отцу родному,  в русскую избушку.

А на Востоке  ветер и морозы,
Но всё теплом внутри согрето.
Родные души рядом,  сердце без  занозы.
И у него внутри  лишь песни  лета.

Походы, море и тайга
И разговоры по душам.
Как жаль , что раньше он не знал отца,
Пока тянулся к глянцевым  скворцам.

Соловей, птичка мелкая, невзрачная,
Но поет песни от души.
Он, забыв про внешность так удачно,
Вдруг запел в вирткараоке. Не в тиши.

Душа   пела,  ликовала,
Уходила вдаль печаль,
Сердце по родным местам скучало,
Но прошедшего уже   не жаль.

Новые друзья,  подруги —
Им  не важен прошлый статус,  лишь   душа.
Слыша  голос ясный, чистый,
Именно  его,  романтика,  мечта.

Когда он отмечал свой день рождения
И пел с друзьями от души,
Из глаз лились слезы избавленья
От мыслей, мерзких, суицидных  в той глуши.

Был лишним  рай и мишура,
Что заполняли его юность.
Теперь  ожила вновь  уснувшая душа,
И тяга к жизни в ней проснулась.

Продолжение следует*...

P.S.
2 часть  пока в процессе написания....