Благодарна женщина мужчине...

Лидия Благодар
Благодарна женщина мужчине,
Что подарил ей страсть или любовь!
И чувства тогда жаром полыхали,
Сердца стучали и бурлила кровь.

Он говорил слова любви и ласки
Она себя ему дарила, не щадя,
И были ночи так сладки, как будто в сказке,
И есть что вспомнить на исходе бытия...

Есть Янь и Инь. И это очень сильно.
Энергии,что составляют жизнь!
Те чувства оказались мимолетны, 
Но ярким светом озарили их.

Потом раскаянье стояло на пороге,
Глядя с укором и немножечко хитро...
Но столько сладкого и радостного было,
Что ощутила - одарила жизнь ее!

Так вспоминалось женщине внезапно,
"Прокручивалась"  жизнь, как кино.
Она себя простила лишь сегодня,
Поскольку все промчалось, все прошло...