Чувства в кровь

Мария Кулеш
Земля рассыпается под ногами,
Живот скручивает в узел
Скажи, что будет с нами
Если один из нас упасть в пропасть струсил?

Держи меня за руку,
Подальше от ранений
Царапины идут одна за другой
Не вижу смысла в прениях

Сквозняк в комнате,
Холодные пальцы,
Кровавые чувства скройте
От эмоций, криков и прочих засранцев
Они как и я исчезнуть совсем не против

•Экспромты 2024