Девочка, всё прощай

Клари Сс
Девочка, не доверяй!
Жизнь совсем не проста, как кажется,
Она крепким узлом завяжется,
Просто об этом знай!
.
Девочка, выбирай
Между нежным касанием иль бездною,
Идти по шоссе иль по лезвию,
Но в сердце не допускай!
.
Девочка, не играй!
Жизнь – это больше, чем Мафия,
Это просто твоя биография
И цветущий сиренью май!
.
Девочка, всё решай
Не спонтанностью мыслей, а разумом,
Не бросайся напрасными фразами
И, конечно, о чуде мечтай!
.
Девочка, всё прощай!
Не держи на душе не прощение,
Пусть свершится твое очищение.
И увидишь, что жизнь – это рай.

Клари Сс

03.03.2024