В поле танки...

Артеменков Владимир
В поле танки горят,
Жирным дымом весеннее небо марая.
Всех танкистов подряд
Ожидают на небе, у рая.
    Столько слов невпопад.
    Только пепел достался могиле.
    Отчего им не в ад?
    А в аду на земле они были.