Весной

Ирина Чумаченко 9
Весной прелестные мотивы
Поёт задорный птичий хор,
А ветра тёплые порывы
Стирают на стекле узор.

И за окном дороги в лужах
Блестят в ознобе суеты,
А у порога стаей кружат
Неугомонные коты.

03.03.2024