Натюрморт К. С. Малевича

Анна Анкудинова
Сей натюрморт очень ярок, чудесен.
Он необычен и интересен.
Нас привлекает его колорит,
С нами цветами  без слов говорит.
 
Ваза и фрукты, кувшин и тарелка –
Всё здесь написано крупно, не мелко.
Жирная линия контур обводит –
Клуазонизм своё место находит.
 
Нет ничего окружённого тенью.
Малевич поддался лишь настроенью.
Выплеснул чувства, эмоции он…
Полон энергии красочный тон.
 
                2.03.2024