Баскетбол Енисей!

Ольга Нифантьева
2 марта состоялась игра Енисей - Парма.
Счёт игры 82:101 в пользу Пармы.
Конечно, после всех успешных игр, болельщики ожидали победу Енисея.
Судьба распорядилась иначе...
Было немного грустно, но это не обозначает, что мы перестали поддерживать и верить в игроков нашей команды.
Первая четверть была просто блистательной, яркой и полноценной.
Затем было много потерь"на подборах" и слабая защита.
Однако, это совсем не означает, что игра была вялой и не интересной: Мартин радовал интересными комбинациями и бросками, затем Ксавьер "разозлился" и набрал 25 очков.
Как сказал в своём интервью Арсич "то, что было в прошлом, не является заслугой в настоящем".
Также хочется сказать лестные слова игрокам Пармы, особенно Соломону: его "данки" встречались дружными аплодисментами.
Мне было интересно слышать реакцию болельщиков, которые сидели рядом со мной.
Двое крепких ребят почему-то радовались промахам и ошибкам игроков нашей команды и сопровождали эти ошибки язвительными комментариями.
Словно в противовес этому, я услышала беседу юноши и девушки.
Когда юноша аплодировал удачным "данкам" Соломона, девушка ему говорила о том, "что ты ему аплодируешь и радуешься чужим успехам".
Он ей ответил: "Это - баскетбол, я аплодирую красивым моментам в игре!".
Всё как в реальной жизни...
Мне очень понравился его ответ: ведь в баскетбол играют ради баскетбола!
Мы, болельщики, продолжаем верить в потенциал нашей команды и обязательно будем поддерживать наших игроков на следующих играх!
ПОШУМИМ?!

Фото: Красноярск, Арена Север