Двоечник

Анна Анкудинова
На уроке мука, скука…
Поднимать не буду руку.
Все с ошибками слова…
Просто кругом голова!
 
Я, задумавшись, сижу
И на улицу гляжу.
Мне учитель говорит:
-Хватит уж ворон ловить!

Выходи-ка ты к доске,
Места в классе нет тоске.
Долгожданный спас звонок.
И закончился урок!
 
                2.03.2024