Он меня в юность отсылает

Петр Пересвет
Ты утоли мои печали,
Своей улыбкой покори,
Чтоб наши взгляды повстречались
И любовались до зари.

Любовь, она ведь словно птица,
Приносит прелести весны,
Когда сознание мутится
И явь пронзает наши сны.

А ты любовью наслаждайся,
О своих чувствах говори
И быть свободной постарайся,
Минуты счастья озари.

Пусть на лице твоём блуждает,
Лукавый со смешинкой взгляд,
Он меня в юность отсылает,
Где для безумства нет преград!



                03 марта 2024г