На рынке

Сергей Карпеев
НА РЫНКЕ

На рынке женщина купила,
Букет цветов, букет цветов,
Цветов в букете много было,
На всех на них не хватит слов

Герберы были и мимозы,
Тюльпаны встали по весне,
И роз противные занозы,
Совсем тут были не в броне

На рынке женщина купила,
И тот букет домой несла,
Легко день в радость превратила,
И от тоски его спасла

Герберы были и тюльпаны,
И алой розы благодать,
У продавщицы, у Оксаны,
Что может счастьем торговать.