В ночь первую весеннюю...

Татьяна Семеновская
В ночь первую весеннюю
что-то не спится мне.
Я слушаю Вселенную
в полночной тишине.

Затихли звуки звонкие.
Безлунна неба синь.
Сегодня звёзды скромные.
Седая ночи стынь

пронизывает холодом...
Я в высь бросаю взгляд,
ворчать пока нет повода,
рассветы вдохновят:

на строки сладкозвучные,
на радостный настрой
и над зимой подшучивать -
была она дурной.

    3 марта 2024 г.

 Картинка из интернета.