Может мы не увидимся больше...

Евгений Симонов 5
Может мы не увидимся больше...
Может это всё выпало зря...
Только миг расставания дольше,
Всякий раз о любви говоря!

Никогда не наскучит земное...
И нельзя без любви здесь прожить!
Если что-то и есть золотое...
Миг, когда нам дано полюбить!

Для души это время- святое.
Будто всё расцветает опять .
Ведь в груди бьётся сердце живое,
Что умеет любить и страдать!