Остаток в зеркале

Дмитрий Харламов 3
Остаток в зеркале невидимый прищуром
Детальный образ ,прорисованный чутьём
Где антидот мне взять и я е,,,,шу сдуру
Удар о стол рукой ,чтоб вспомнить обо всём.


Кидаюсь образом по голым стенам
Стирая принципы в забытых уголках
Я поднимаюсь вверх,  я не стесняюсь ,стану первым
И мне уже не важно ,кем я буду в этих снах.