Дышу и надышаться не могу

Андрей Гелодин
Дышу и надышаться не могу,  такой прекрасный в этом Марте воздух,
Растаял снег, и с ним ушли морозы, так солнечно, я снова жить хочу.
Хочу любить, смеяться и шутить, смотреть на небо, в тишине купаясь,
чтоб грусть исчезла, словно снег растаяла, как же прекрасно по земле ходить.
Я вижу солнце, слышу пение птиц, и шум ручьёв  шумящих водопадом,
небо-мундир, а звёзды как  награды, и проплывают в облаках десятки лиц.
Спокойные, без слов они плывут, лишь улыбаются безмолвными губами,
я слышу их, и всех их провожаю, в тот мир, где боли нет, и где не будет мук.

   02.03.2024.А.