Доброе утро

Татьяна Сливакова
Я бы, конечно, не отказалась,
Чем бы потом не отозвалась
Эта прогулочка наедине,
Сладкие лилии, звезды - всё мне?
Я бы, конечно,  не отказалась
От  коньячку, ну и от сигаретки,
И от луны любопытной, сквозь ветки
Холоден взгляд, как любовное жало!
Я бы, конечно. не отказалась,
Жаль, что от ночи немного осталось.
Вина сухие - совсем неплохие
И шоколад на губах, чуть горчащий,
Это же сон!  ты  же не настоящий!
Мой не такой - по утрам приходящий,
Вечно бегущий, вечно спешащий,
Вечно женатый, считает минутки,
Любит словечки что любит, как будто…
Я просыпаюсь - нет  кинозала.
Доброе утро -  алиса сказала.