Не грусти

Еленка Сочнева
Не грусти, мой милый!
Пусть бегут года.
Мы с тобою – СИЛА!
Скажем жизни: «Да».

Краток миг счастливый,
И тернист наш путь.
Не грусти, мой милый,
Дай себе вдохнуть…

А потом с разбега
Прыгай и лети,
Чтоб спустя полвека
Благо обрести.

28.02.2024 г. @ Еленка Сочнева