Что принесет нам юная весна?

Женевра
Что принесет нам юная весна?
В хрустальных и сияющих капелях
Я слышу смех ее, и радостна душа
С весной взлететь на солнечных качелях.

И как бы ни было, все можно пережить.
Душа - ребенок на руках у мироздания,
Весна - любви связующая нить,
Вновь расцветают после увядания.

И пусть с кристально-солнечной росой,
С весенним ароматом пробуждения   
В нас прорастут и счастье, и покой,
На самых чутких гранях обновления.
 
03.03.2024