Её весенний разговор

Серж Пьетро 1
   Весна!
Телефонный звонок:
Пусть будет судьба, словно улыбка,
Весенние чувства тебя очень ждут!
Я, будто Весна, сама приеду.
Ключи подойдут.
Соскучилась, не могу без тебя так долго,
Так не было никогда!
Люблю всегда! Хочу быть надолго -
Навсегда!
   // По строкам Ольги Варлашовой:
368. Улыбкой...
танка: 5-7-5-7-7.
stihi.ru/2024/03/03/902 //