Для счастья боль

Панова Мария Вячеславовна
Ешь банан на улице
И не парься.
Пусть снова позабудутся
Твои мытарства.
В этот израненный
Светлый день
Радость отчаяния
Смело надень.

И будут лица
Глаза в глаза
К Тебе стремиться
На образа.
Пусть слёзы согреют.
Ты только позволь.
Весенней капелью
Для счастья – боль.