Утоли

Людмила Гришка
               
От бессонницы не спится в  ночи,
Соберу тревожны мысли у  свечи,
Обращусь к Отцу Небесному, помолюсь,
Пред иконой слезой горькою зальюсь.

Утоли мои  печали, Господи, утоли,
За грехи мои  несносные, не казни,
Ты прими мои раскаянья от души,
По ночам сердечко мается,  да в тиши.

Помоги, Отец Небесный мой, помоги,
Ох, душе в груди как тесно-то, не губи.
Научи,как быть во благости,подскажи,
Не хватает самой малости,чтобы жить.

Пред Тобой душою голая,знаешь Сам,
Посылаешь свои Милости по делам.
Ты прости меня,Отец родной,пощади,
И дальнейший путь Любовию освяти