зачем чужие мне сосиски

Минин Сергей 44
Зачем чужие мне сосиски
И яйца импортные мне.
И даже женщинам российским
Свои приемлемы вполне.
Но где их взять!У президента
У вице-первых и вторых?
Деревня полным импотентом
Притихла в зарослях густых
Есть феодалы и похоже
Не равнодушны к остальным.
Продукты будут,но дороже.
Короче так,как мы решим.
И цены так скакнули,братцы
Взгляд невозможно отвести.
И президент,хотя б за яйца
Министра вынужден трясти.