Бали ночью

Граппа Бой
тут чёрные волны ночью,
(очень)
чёрные пальмы, чёрное небо

а мне бы

просто зажмурить глаза,
и вся жизнь — стертая ластиком полоса

представь, всё что было —
лишь дежавю,
ты улыбаешься,
собираешь волосы в хвост,
я целую твои ключицы

и снова живу