Акростих

Людмила Гришка
         
В оскликнуло солнце лучистое:
-Е динственной, милой - тебе,
С егодня дарю небо чистое,
Н ачало весны в феврале.
А также, любви и внимания
Ж елаю от жаркой души,
Е щё, исполнения желаний,
Н адежд и свиданий в тиши.
Щ ебечут пусть звонкие птицы
И песни звучат под капель...
Н е медлите снова влюбиться,
Е сть время на это - Апрель!