Парень глянцевых журналов. Сб. Лав Стори

Муза Джаннамари
 1. Кульбит 1я часть.

Какой  внутри он? Знаешь  ты, мой свет.
Он  парень модных  глянцевых журналов,
Супер модель с самых детских лет,
Хотя таких теперь навалом.

Красивый мальчик,
Избалованный вниманием
Женских сердец, больших и малых,
Манил всех взглядом, пальчиком, улыбкой, пониманием,
Как ярок мир высокой моды и   рекламы.

Теперь простой он парень без апломба.
Живёт  скромным  трудом  и на зарплату.
Встаёт,  как все,  он утром на работу.
И вспоминает  день судьбы расплаты.

Нет не расплата, а проверка
Его  души в её полёте.
Насмешка над богатством, сверка —
Всего лишён был   в огненном  пролёте.

Блеск вспышек,  аромат духов,
Все вздохи,  ахи  в  раз вокруг  исчезли.
Когда упал и не прошёл шагов,
И  не заметил  зависть мести 

Приятелей, друзей и дураков,
Завистников и простаков,
Купался в роскоши, сорил деньгами,
Знал цену красоты и был таков.

Зависть и ревность — всё догнало.
Пришибло молотом, пришпилило гвоздём.
Упав в огонь,  любовь  сгорала,
из золота расплавившись  углём.

Стал одиноким, никому не нужным,
Дорога к славе закрылась навсегда.
Был лёгок путь Звёзды  и всё забрали дружно
Бог,  случай,  жизнь, или   судьба? 

Любил друзей, поклонников,  общенье.
Не понимал он небеса.
Хотел всегда любви,  тепла.
Привык ловить  он всюду восхищенье.

Но что  пришло легко, то и ушло... Ушли.
Жизнь повернулась  спиной.
Мечта сгорела и это вдруг дошло, 
Как запоздалый озноб души.

Ожоги и шрамы красоту сожрали,
Путь к славе на века  закрыт,
Ангела без крыльев уронили, раздавили,
и  судьба  делает стопроцентный кульбит..