Ой, жара, жара Песня 2015

Влад Норманн
Ой, жара, жара,
не изжарь меня,
это ж не игра,
куда гнать коня?
Вновь душа горит,
крыльями звеня,
от такой жары
пропадаю я.
Вновь пришла жара
с раннего утра,
сгинь, печаль моя,
лить дождям пора.
Плачу и молчу
и за всё плачу,
укатить хочу
в дальние края,
в дальних тех краях
дом построю я,
только комары
доведут меня,
что же делать нам? -
я не знаю сам,
ой, жара, жара,
плохо тут и там.