Врать не хорошо

Владимир Аленьчив
В общем, так мы и запишем,
Тем, кому срывает крышу,
Надо б в руки себя взять,
Макрон, ты надеюсь слышишь?

Не тебе дано решать,
За судьбу Евросоюза,
За войну России с НАТО,
Мы же били вас французов,
Что считаешь маловато?

Огрести хочешь по полной?
Без вопросов и легко,
Только очень будет больно,
Больней чем в Бородино,

Не тебе решать за всех,
Что бы стать Наполеоном,
Прояви хоть в чем успех,
И не будь хлыщем, пижоном,

Твое имя эротично,
Может, снимешься в кино?
Нам бы было так привычно,
«Эммануэль» для нас вино,

Тебе не было б цены,
Что б в тебя народ поверил,
В «Эммануэль» снимись и ты,
Не хватает этих серий,

Успех тески повтори,
Проку в этом будет больше,
Чем сегодня в настоящем,
Нос утрешь прибалтам, Польше,
Остальным вышестоящим,

Не суй нос, куда не просят,
Знай свое гнездо и место,
Говори когда попросят,
Ложь низка, вранье бесчестно!