Почтовая марка

Грищенко Иван Владимирович
о в дальние страны сегодня отправлю,
почтовую марку, уйдёт, и не задень..
она долетит за морские просторы
быть может и в африку.. к звукам
прибоя?

кудато на север, или в дальние степи..
отправлю я мысли, другие поэты
оценят старанья, отметят и славно,
я встречу ответ, вновь..

почтовою маркой.