И дни украсятся в цветы...

Владимир Логвиненко
Это только мелочность погоды,
Слезы неба свыше на ветрУ,
Пронесутся,прекратятся вроде,
И с росою лягут по утру...

Мы пойдём по серебру и травам,
Намочив брючины... платье ты,
И не будет счастьям нашим края,
Пусть и дни - украсятся в цветы!

Разольётся свет в тела- ладони,
Отзовётся голосом твоим,
Унесут к фантазиям нас кони,
В облака, мы, взгляды устремим!
 
Что, ты, хочешь от таких моментов,
Оторваться точно от земли,
Так душа на фоне сантиментов,
Признаётся видимо в любви!!!