иллюзия

Евгений Бубнов
Мы верим чувствам подсознанья,
Мы пишем женщинам стихи
И не находим пониманья
И умираем от тоски.

Под звуки песен в килогерцах
Хотим немного растопить
Сосульки каменного сердца
Задев серебряную нить.

С годами туго понимая,
Что жизнь становиться сложна.
И с неохотой принимая
Душа им вовсе не нужна.