Безумство глянцевых героев

Павел Павлович Головин
Терпеть устали Голливуд,
Безумных, глянцевых героев.
Не хапнув соли горькой пуд,
Уж мир вовсю по полкам строят.

Их нужно спрятать от детей,
Глаза закрыть от беспредела.
Не нужно глупости страстей
И мафий разных переделы.

Твердим, что дети все цветы,
Цветы же требуют ухода.
Творений пафосных "понты" ,
В метро не стоят перехода.

Несите счастье в мир, любовь,
Наполнив души верным светом.
Не надо гнилью портить кровь,
Кромсая плоть, как ту котлету.

Зачем же льётся в фильмах кровь?
Несётся гадость и растленье.
Зачахла жизнь, любовь-морковь,
Достойны ленты лишь презренья.

Любите мир, добро, покой,
В картины влейте душу Бога.
Не то неверный рухнет строй,
Задохшись в путах осьминога.

      03. 03. 2024 год