Закат

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Покатилось на закат наше времечко.
  Запорошит снегопад ту скамеечку,
  На которой целовался с девчонкою,
  Когда был ещё безусым мальчонкою.

  И пусть взрослыми уже стали внуки,
  Но судьбу в узде ещё держат руки.
  Пусть друзей уже осталось немного,
  Покоряется нам жизни дорога.

  Пролетела жизнь моя, промелькнула,
  На прощанье лишь платочком махнула.
  Но крепка, ещё крепка та лавчонка,
  На которой целовался с девчонкой.

                28.01.2024г.