Отвратный Байден

Светлана Журавлева 3
Отвратный Байден,
Старче тянется к войне.
Толкает речи
И к всякой чепухе
Внимает его электорат,
И черненькая пудель,
Тоже слово держит -
Уж, как положено
Ей так.
Вслед за собой,
Желанье утащить,
Весь мир,
Кощей бессмертным
Намерен видно быть.