Мечтательные поллюции

Андрей Мужиков
Красные, шумные леса, разворачивающиеся наполовину, со свисающей с ветвей спермой; среди пологов весны приходят в действие по-театральному яркие извращения.

Эротика - картонная всадница, сжимающая меч в ухоженных руках с наружными спазмами и корчами. И вылетают из смутной, красочно-рьяной чащи манерные птицы, замирающие на мгновение, лишённое рассудка. Феи с набухшими грудями подходят и гладят тебя по лицу, на цепях, покорные, сидят огнедышащие драконы. Бьют из-за земли лучи, волшебницы томно опускаются на ложе, под круглый свет фонаря, и слышится стон-вздох-крик, пронимающий лес. Мудрый евнух раскачивается в тени, оглядывая сплетающиеся, переливающиеся видения, кроны полны шепота и трепещущих век с падающими слезами. Тела во тьме, в траве, в росе - меч, застрявший в ветвях, дёргается и вытягивается, под рушащимися звездными линиями, в орошаемом просторе трясущихся стволов и механических покрывал, поднимающихся и опускающихся по мерным перекатам влажного, мягкого сократова колодца - "ты скажешь погромыхивание каменьев под крутящейся водой"*- в набредающем, крепнущем гуле, который вдруг брызжет и разливается по всему лесу, и тогда все вокруг близко замирает, а всадник вытаскивает и опускает свой меч в натруженной, расслабляющейся руке.

* Верлен