Лебедушка

Елена Валентиновна Коновалова
МАМОЧКЕ С ЛЮБОВЬЮ

Мама, белая лебедушка,
Сероглазая красавица,
Пью я за тебя до донышка,
И мне это очень нравится.
Поступь легкая и нежная.
Твоя песня лебединая
Даже в эту пору снежную
Все звучит, непобедимая.
Ветки тонкие качаются,
И пришла весна-зазнобушка,
И со мною не прощается
Мама - белая лебедушка.