В пику временам

Анатолий Кузнецов 2
Нет желания работать.
Есть желание поспать.
Или, просто, с мужем трёкать,
Всех соседей обсуждать.
От чего такая драма
Заглянула в сельский быт.
Проявилась диарама,
Что в душе рождает стыд.
Неужели это старость
Нас взяла, сегодня, в плен.
Если так, какая жалость,
Что не будет перемен.
Нет и сил себе признаться,
Что финал так близок к нам.
Что умели мы сражаться,
В пику разным временам.
  03.03.2024г.10:55