На мёд

Тамара Погорелая
На мёд к пчеле слеталась вся округа:
Гостепреимнее пчелы нет никого.
Встречала она  с хлебом - солью
Она друга,ну,и подруг его:
Сегодня принимала она мушек,
А завтра на обед  к ней осы прилетят..
А,послезавтра,шершни, тараканы.
Всё любят мёд, всё в гости к ней хотят.
Ну,наконец,Пчела тоже решила,
Что ей пора кого - то навестить!
Но,приглашения,она не получила ни от кого!
Подумала:"Как быть? "
Всё пуще принялась пчелка за работу,несла и всё несла к себе домой меда!
Но,принимать гостей ей было неохота,рядом была пчелиная семья!
Всё приглашения на мёд ждали подружки,но,к сожалению,решила так Пчела:"Теперь живу без вас, как раньше и до вас жила!"

Тамара Погорелая
03.03.2024г.