Большой талант всегда тревожит

Татьяна Ульянина-Васта
НА сайте ФКТ-Алтай идет обсуждение

Стас Стас
"В послании федеральному собранию 2024 г. Государь Владимир Владимирович Путин , огласил программу по поддержке участников специальной военной операции. "Время героев" для участников специальной военной операции. Возможность получения высшего образования и гражданской специальности в ведущих вузах. Валерий Викторович, это можно оценивать как то. Что теперешним подпиндосникам в управлении, дан прямой сигнал. "Ваше время ушло все, теперь пришло время нового управления в России"?https://www.vesti.ru/article/3828969"

Вначале предположили, что Путин - молодец:

"Обозначился прямой путь для концептуальных патриотов :
по контракту в СВО , после в программу "Время героев" и в
управленческие структуры государства."

Потом вникли. И оказалось, что это очередной Российский Указ о Кухаркиных детях...

(см. скрин сайта)

В свете происходящего предлагаю желающему попытаться пройти программу "Время героев" и затрудняющемуся в написании эссе и выявлении личных талантов обращаться на мою личную страничку сайта стихи ру. В порядке моей дружеской братской поддержки. Если кому-то будет интересно, то, поскольку некоторые ЛС сайт блокирует, можно в мои рец. добавить ссылку, что ЛС было послано.


"Большой талант всегда тревожит и, жаром головы кружа, не на мятеж похож, быть может, а на начало мятежа. Ты в мир, застенчив по-медвежьи, вошел, ему не нагрубив, но объективно был мятежен, как непохожий на других. А вскоре стал бессильной жертвой, но всем казалось, что бойцом, и после первой брани желчной пропал с загадочным лицом." (В. Маяковский)