А шутка ли это?

Виктор Конищев
Третье марта, воскресенье
Прилетает по ВатсАпп
Ярко-красно сообщенье
Что устроит враг сатрап

Что цветы будут с заразой
Короновируса, как тип
К нам на праздники, то сразу
Из-за «моря» прилетит

И цветы, на женский праздник
Опасайтесь люди брать
Враг не дремлет в безобразье
Наших женщин заражать!
3.03.2024г  г.Конаев  (Капчагай)