Деревенские девчата

Михаил Соловцов
Родом я из той сторонки,
(С белорусских милых мест),
Где курносые девчонки,
Превращаются в невест.

Деревенские девчата,
До чего вы хороши,
Как же любят вас ребята,
За тепло вашей души.

За невинные улыбки,
За лукавые глаза,
И подобно звукам скрипки,
Льются ваши голоса. 

Трудолюбие, что с вами,
Как и ваша доброта,
Не меняются с годами,
Вы прекрасные всегда.

10.12.2023