Поприще чувства

Данил Иващенко
В зрачки проникла красота.Твоих достоинств превосходство.Гордыни дикая игра. В плену безбожного уродства.Твой взгляд сияет ярче солнца.И голос колит как игла.Я от тебя, себя не скрою.Волнуешь только ты одна.Завесу тайны преодкрою.Что ты свела меня с ума.Ты мой единственный каприз. Под лёгкой тенью кипариса ревнивым взглядом смотрит в высь.Холодное сиянье мыса . К нему волшебная луна  случайно приложила руку.Любовь как хитрая змея твоих очей мне подарила муку.В волнующем дыханье ветра я вдруг свободу ощутил.И твой как сон прекрасный образ на веки сердце покорил.Мой стих соломенная шляпа но для меня он что то значит и пусть твоя любовь к стихам напишет что ни будь иначе.Судьбы разбитой старый хлам.Потпитка моего искусства пусть очень мало смыла там.Зато есть поприще для чувства.