Без ответа...

Андрей Теплов 2
Подёрнута безмолвием вуаль.
В бездонном дне ни всплеска, ни ветринки.
Уходит жизнь в заоблачную даль,
а вместо слёз лишь талые снежинки.
И сколько их - ушедших невзначай...
И сколько нас, бредущих мимо тризны.
А дома: тапки, пёс, холодный чай...
и вечный сплин на паперти отчизны.
Дела мертвы - лишь блажь да словеса.
Безумный карлик бдит и с того света.
И вопрошает Бог сквозь небеса...
И до сих пор не получил ответа...

03.03.2024