С...

Полина Зумпанова
Февраль...а за окном рыдает дождь...
Стучит в окно и плавится слёзами...
Исписана тетрадь моя стихами,
И тоже расстоянье между нами,
Которое не в силах превозмочь...
Темно...и в ожидании рассвета
Тебе пишу уже в который раз
Душой и сердцем,а не на показ...
Мне не сомкнуть своих усталых глаз,
Пока в твоих объятьях не согрета...
Зима...часы замедлили свой ход ...
Безмолвны, безразличны, безучастны...
Урывками с тобой воруем счастье
На зло и вопреки любым ненастьям
На много-много долгих лет вперёд...