Никто меня не остановит!

Вячеслав Девятков 2
Никто меня сломить не сможет.
Дурная блажь! Кишка тонка!
Мой русский век ещё не прожит,
Ещё крепка моя рука!

И никому не будет форы,
И жизнь, и правила – мои.
Зовут меня морей просторы,
Мерцает мне звезда любви.

Передо мной – успех и слава,
Побед и счастья торжество.
Перед Россией златоглавой
Я преклонил моё чело.

Никто не сможет в этой жизни
Лишить меня моей мечты.
Дышу весной! Служу Отчизне!
Душа и помыслы чисты!

А если вдруг угаснут силы
Среди сражений и стремнин,
Я всё равно моей России
Останусь самый верный сын.

Вячеслав Девятков
#мирдуши #Отечество #Родина #Русь #призвание