В колесе Сансары

Татьяна Шаталова 2
В жизни случается непоправимое,
Нас покидают родные, любимые,
Близкие люди по крови, по духу.
Вот уж и я превращаюсь в старуху.
Время ли, горе ли в том виновато,
Иль за грехи, за проступки расплата?

Годы летят угрожающе к краю.
Что там за ним? с замираньем гадаю.
Что же присудят мне высшие судьи?
Жить среди них, иль отправиться в люди?
Новое тело и новый виток,
Новый по жизни отпущенный срок...

02.03.2024г.